miércoles, 27 de mayo de 2015

Foccacia

Mis maestros Shido y Postrera, antes de partir a la región otrora más transparente, me enseñaron a preparar Foccacia. Es justo decirles que el sabor de este manjar es delirante, y más si lo comen con aceite de olivo (ellos traían un aceite de olivo prensado en frío), aunque se pueden preparar un buen emparedado como el que degusté ese día, con una aceituna ensartada arriba.


Ahora no tengo la receta a la mano, pero técnicamente es masa madre, aceite de olivo dea madres, y amor, mucho amor, jejeje.


En lo particular quedé encantado con el sabor, y sabe como se ve. Rinde para una docena de comensales, con repetición automática.


En una entrada posterior subiré mi versión de Foccacia, al estilo "montañosky".


Por lo pronto les dejo estas imágenes, esperando en un futuro poder preparar esta delicia en alguna casa con amigos, cervezas y buen ánimo... Por mejores sabores.

Gracias maestro Shido y maestra Postrera... nadie es nadie solo.

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